Ver teu sorriso assim...

*******

Teu sorriso me inspira

Por isso vim aqui agora

Dizer que a amizade é ternura

Pra contar isso toda hora é hora.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2023
Código do texto: T7944050
Classificação de conteúdo: seguro