Nascer de um novo dia!

 

O Sol com tons avermelhados se colorindo

Vai se espalhando com alegria,

Mostrando o sol que vai acordando

Em mais um raiar de um novo dia.

O sol que nascendo como uma criança

Com seus raios de luz

E com seu encanto profundo,

Enche a vida de esperanças

E de paz vai enchendo o mundo!

É um quadro de pura magia,

Criado com todo amor,

Ver o nascer de mais um dia

Pintado pelas Mãos do Criador,

Que uma página toda limpinha

E toda esbranquiçada,

Em nossas mãos Ele entrega

Para escrevermos do dia

Toda a nossa caminhada!

E o mundo inteiro desperta

Louvando e dando graças ao Senhor

Ao ver as portes de mais um dia abertas!

É o grande milagre da vida

Que em cada um de nós acontece,

E elevando as nossas mãos

Em gestos de amor e gratidão,

Exaltamos o Senhor com nossas preces!!!

 

FlorzinhaCastro