Ruptura
Hoje acordei de um sonho antigo
Acordei de mansinho
Quase não abri os olhos
Mas a luz encontrou minha face
E eu pude sentir o seu calor
Hoje quando pisei na terra
Reconheci meu corpo e minha voz
Fiz contato com minhas mãos
Brinquei com a água ao me lavar
Corri descalça só por diversão
Prendi e soltei os cabelos
Me alimentei com devoção
Fiquei em silêncio por opção
Reconheci todos os espaços de fora
Mergulhei nos caminhos de dentro
E o céu se abriu em meu coração