Prazeres Diários

Um banho depois de cansativo trabalho.

Um quarto em um dia nublado.

Um game em um sábado a tarde.

Um rock escutado e cantarolado no banho.

Uma lasanha dominical com os pais.

A leitura de poemas após estafante tarde.

Um vinho depois de exaustivo dia.

Um jogo do Botafogo para animar os ânimos.

Um beijo na boca após convívio com estranhas pessoas.

Uma cama confortável após afazeres.

Prazeres diários que enfeitam a vida,

Riquezas residentes na simplicidade,

Abundâncias degustadas, pureza de momentos.

O encanto está nos detalhes simples,

Atos que adornam nosso dia a dia.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943372
Classificação de conteúdo: seguro