SONHAR É UMA NECESSIDADE
Se eu não pudesse sonhar, não saberia viver
Sonhar para mim é alívio para a alma
Como um forte bálsamo que acalma
As muitas dores que a vida obriga a sofrer.
Pode até ser utopia, mas não é pecado
Sonhar com a fama, a riqueza e a felicidade
Ou estar em paz ao lado da cara metade
Ganhando o suficiente para viver sossegado.
Sei que a realidade é doída feito espinha torta
E às vezes é chata feito um cobrador na porta
Às vezes até nojenta feito o que fica na privada.
Mas ainda assim, sonhar é uma necessidade
É o que me impede de sucumbir à realidade
Pois se me tiram os sonhos, eu não tenho nada.