Evitar o sinistro
Fiquei com saudades
Do eu mais jovem
Um eu mais sonhador
Otimista, inocente
Esperançoso e puro
Eles estava desaparecido
Desde que passei por coisas
As mesmas coisas
Que nos tornam adultos
Procurei por ele
Eventualmente, eu o achei
Perguntei se ele queria voltar
Mas ele se recusou
Segundo ele, somente o eu do presente Poderia lidar com o sinistro que se mostra
Diante de mim
Todo o terror
Toda a ansiedade
Toda a preocupação
Todos os medos
Em minha cabeça
Apesar de ser jovem e cheio de vida
Ele não é robusto e resiliente
Como o meu eu de agora