CAMINHO ETERNO
Nas trilhas do tempo, o caminho se entrelaça,
Estrada que se tece, destino que abraça.
Vesti-me de homem, alma em disfarce,
Passado como manto, para o presente enlaçar.
Refazendo passos, na dança do viver,
Caminho se remodela, a cada amanhecer.
Na estrada da vida, meu destino se esboça,
Entre sonhos e memórias, a jornada se encorpa.
Até quando? Pergunto ao vento a sussurrar,
Caminho eterno, na alma a pulsar.
A resposta se esconde nas curvas da estrada,
No trajeto incerto, a jornada é contada.
Tião Neiva