O Livre

Livre,

ser amado

em um dizer,

fora controlado...

por pecados originais

eis quem busca uma manhã,

busca corações,

busca seguir em frente

mesmo por medo,

palpável destino...

se não me sou, minto

estou em busca de Amor...