Vazio
Um buraco negro
O constante vazio
Que engole
Desde que existo
Descobri que o vazio
Seria eterno
Nunca completo
Nunca repleto
Buracos sombrios
Do extremo nada
Momentos pontuais
Alegrias roubadas
Nunca é o suficiente
Ninguém é o suficiente
Eu não sou suficiente
Só existe falhas
Baldado
Inútil
Um estorvo
Um túmulo
Sepulcro
Fechado
Só possui os buracos
Sem fins
Nem começos
Partida ao meio