Dúvida

A dúvida

É a casa da incerteza,

De nunca chegar a vez.

Não saber por onde andar,

O que seguir,

Qual porta bater

Ou escolher.

É risco, fantasma,

É traição.

A dúvida

É um lugar de angústia,

De medo, de talvez.

Não se está num lugar

E nem no outro,

Mas no meio,

No nada,

No empate,

Na indecisão.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/11/2023
Código do texto: T7942461
Classificação de conteúdo: seguro