Apaixonar-se (*fall* in love)

vivi na realidade do quase,

esperança do talvez,

rei do castelo de areia,

queimando na fogueira,

folha que o vento sopra,

além do verão passado,

o sabor retorna,

deixando o gostinho do talvez,

reunidos separados,

numa dança sem calo,

a música para e você me vê,

ali eu comecei a crer,

em um lugar,

em todos os santuários,

me contemplo do amor,

e do ódio ao mesmo tempo,

muito intenso para sentir,

muito forte para ver,

muito agudo para ouvir,

muito lindo para ter,

a coragem vai e vem,

fantasio o além,

o impossível e o possível,

de uma vez só,

encho os pulmões,

e os solto, o medo domina,

a dúvida persegue,

a vontade interrompe,

ao cair do palácio de farsas,

vejo o reinado desmoronar,

sou uma anti-herói,

caindo sem rede para me segurar,

tudo que construi ,

todo o amor ferrenho,

todas as meias palavras,

é dado um basta,

sem perdão,

a beira do precipício,

me jogo,

sem olhar para trás.