Preta de umbanda
Preta mais linda dos olhos de mel
Que dança na roda de traços de amor
Que canta para os seus orixás
A brilhar com grande fulgor
A Preta prega luz e caridade
Por todo lugar onde passa
Seu andar denuncia sua idade
Entretanto, seu sorriso revela a sabedoria
Entre rosas e espinhos da vida
É a flor escolhida por Deus
Regada com muito carinho
E cuidada pelos filhos dos seus
Oxalá que Deus te abençoe ainda mais
Que os erês não te abandonem jamais
Não deixe o tempo passar, Preta Zen
Seu dom é, pois, a arte de curar alguém