À ESPADA
Nas escrituras não têm escrito;
Quê! Yausha, veio trazer o amor ,
Porém! Claramente está prescrito:
Quê! Com Ele veio: À espada, e á dor.
Àqueles quês! Andam com Yausha;
Serão perseguidos! Não terão valor,
Porém! Ele enviará sua divina graça:
Aos que suportarão! À espada, e á dor.
Além de teres sofrido! Muitas aflições;
Por minha causa! Fosses um sofredor,
E teres! Se desviado das tentações,
Porém seuportasses! À espada, e á dor.
Autor. Apóstolo GC.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yausha nos ajude.
Assim seja.
Em 28 de novembro de 23.
As 07: horas 23 minutos.