Somente
Uma pedra no caminho,
Torna o andar mais cauteloso.
Uma pedra no sapato,
Faz a gente se irritar.
Uma luz no fim do túnel,
Desaperta o coração.
O sol, após a tempestade,
Reacende a esperança.
E a chuva traz a bonança,
Fazendo a planta crescer.
A flecha do Cupido,
Acerta sempre lá no peito.
A dor que fere o nosso íntimo,
É a mesma que fortalece.
E a nossa vida merece,
O alimento da fé.
Quando Deus quer,
Ninguém desvia.
E o remédio que alivia,
É só Jesus de Nazaré.
O vencedor da partida,
Tem a tacada certeira.
O guerreiro desmorona,
Pela força do oponente.
A viola dar o tom,
Segundo a mão do maestro.
E o trabalhador honesto,
Labora com devoção.
O ferro que fere hoje,
Não supera o outro dia.
E a barriga vazia,
Já não pode esperar.
Se está tudo indo errado,
Como pode acertar?
Com a mão na consciência,
Dá licença de passar!
Se tudo tá difícil,
Ainda pode piorar.
E somente a fé no Senhor,
Consegue te levantar.