Sensível

Sensível...

torna a Presença

a benção da Mãe...

paciência para lutar,

flores para se amar,

sorrisos para ser

mal acredito em mim,

o caminho se abriu,

o ser se imaginou

amo tanto que sou,

abro as asas para o amor...

dignamente Feliz...