Deixo Me

deixo me atuar,

com licença de permissão,

afim de mostrar,

uma melhor versão,

deixo me voar,

além dos oceanos,

cheio de armadilhas,

inabitável a humanos

deixo me ser,

finalmente com prazer,

a liberdade avistada,

com data marcada,

deixo me mostrar,

ao mundo vulgar,

que julgada

vou me tornar,

deixo me,

me deixou,

além do tempo,

voou.