ALFA E ÔMEGA



Eras o meu presente
Promessa para o futuro
Um futuro de sonhos
Um futuro inacabado

Eras o alfa e o ômega,
A esperança com medo
De te tornares passado
Eis que mudou o enredo...

Chegou o fim do presente
Já não estás ao meu lado
Nem presente, nem futuro
Escolheste ser passado



# Memorial Recantista #
           Apoio



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7941042
Classificação de conteúdo: seguro