Chuva
A chuva caindo e batendo na calha de casa, respinga dentro de mim cada gota uma agulha.
A chuva que me confortou, hoje me trás memórias daquilo que fui.
A chuva me lembrou o tempo bom que não estava correndo dela, que eu a aceitava.
A chuva me trouxe o sentimento da vida, me fez pensar em minhas escolhas e decisões.
A chuva me trouxe a saudade daqueles que se foram, e aquelas que magoei.
A chuva me tornou mais forte, sem o medo de me molhar fui capaz de seguir em minha própria garoa e meus temporais.
Me molhei pra ser o que sou, mas quem sou?
Em uma dessas garoas, um desses temporais busco me encontrar e procuro aquilo que devo seguir.