A Melhor Idade

 

Todas as fases da vida

fazem parte do nosso ser

e em cada uma delas aprendemos

a crescer e amadurecer,

e se cada uma delas você conseguir atravessar tentando a vida levar

sempre alegre a sorrir,

da velhice não vamos passar

e um dia vamos partir!

O tempo " envelhece" o corpo,

é o tempo e a vida em ação,

nossa matéria pode até " envelhecer "

mas nosso espírito, esse não!

Na chamada " velhice"

á qual prefiro chamar Melhor Idade",

devemos ter consciência

de que ela para nós ê uma grande lição.

Lições de ricas experiências

que enriqueceram nosso coração!

Quantas aulas de vida aprendemos...

Lições de grandes aprendizagens...

Lições que até hoje nos ensinam

a viver com gratidão a Deus, alegria,

cheia de paz e felicidade

e viver sempre a sorrir,

porque linda em todas as idades,

é assim que toda mulher deve se sentir!!!

 

FlorzinhaCastro