Fiel
Grato...
sem perceber fiel ao terço
fiel às emoções de um dia inteiro,
fiel ao amor...
fora a dor quem o chamou para ser,
fora o merecer
foram dias e dias de espírito...
fora o lírio
que tocou seu coração
fora a imensidão...
um chamado para Existir