O passado
Já deixei de lado muitas coisas...
Até o que eu tinha apreço.
Fiquei mudado de endereço,
para o passado não me encontrar.
Mas infelizmente o passado
mora do lado
do nosso pensamento...
Quando ele traz
o moinho de vento,
gira em qualquer direção.
O passado, não sei não...
Às vezes só traz tormento.
Às vezes ele vem
com uma lembrança boa,
depois vai embora
deixando-nos à toa.
27.03.2023