"A Esperança que Ilumina os Marginalizados"
Nas ruas, o Deus sem templos reside,
Passando fome, sem abrigo a lhe assistir.
Atrás das grades, Ele sofre a dor,
Na cama de hospital, clamando por amor.
Ele está além dos muros da igreja,
No rosto dos que a sorte despeja.
O Deus dos desamparados e esquecidos,
Encontra-se nos corações partidos.
Seu nome é escrito nas lágrimas derramadas,
Nos sonhos perdidos e nas esperanças abaladas.
Ele vive entre os marginalizados,
Nos sorrisos ocultos e nos olhares cansados.
Não O busque apenas nos altares sagrados,
Mas também nas feridas dos desvalidos maltratados.
Pois é na compaixão que Ele se revela,
O Deus que habita em cada pessoa singela.