imag. arq do aut.
ARRASTÃO
Valdir Rangel
O tempo passa calado
não faz carinho
nem faz um afago
Eu sinto na pele envelhecida
Da minha matéria o estrago
o tempo não fere a gente
não usa a força ou grito
Mas, o seu jeito esquisito
trás para junto da gente
Um final já escrito
o tempo é patrão imperador soberano,
não deixa a gente concluir
os nossos tão desejados sonhos
Ele é movimento
está sempre girando
vai e retorna
nos milênios dos anos
correndo sem pressa
de segundo em segundo
vai afastando a nossa vida
do meio do mundo
#M#
#R#