Vivemos Esperando
Dias melhores para sempre
Esperamos a paz e o amor
Um mundo melhor para viver
Um jardim cheio de flores.
Vivemos esperando dias melhores
Esperando a saúde e prosperidade
Um lugar lindo de verdade...
Um grande amor para amar.
Esperamos um dia ensolarado
Um céu azul estrelado...
Uma lua cheia dos amantes
Que nada seja como antes.
Sonhamos o tempo todo
Com um futuro melhor
Com céu claro de primavera
Com um sorriso do nosso amor!