Luas

Pouco,

mas absorto

normal,

mas feliz

a consciência da vida me torna aprendiz...

das flores,

das moças,

das manhãs...

ao amanhecer surgem nomes,

surgem dizeres de sim

irei lhe dizer...

ao sorrir...

pérolas,

nada mais que elas

nada mais do que luas

de um coração...