É Ponto Final

Sofrida,

camisa poída descolorida

calça lanhada rasgada

botina tão surrada,

vida; apanhada

a caminhada

vai forçada

é estrada

gastada

restada

andada

sofrida

e ávida

usada

é ida

vida

. . . .

. . .

. .

.