Esse não é um texto sobre afundar no mar em meio a uma tempestade

Mesmo tendo estado na superfície por algum tempo

Não me esqueci da sensação de afundar

Apenas a lembrança me apavora

Sinto meu corpo paralisar só com a ideia de vivenciar novamente a experiência

Eu sabia que em algum momento aconteceria

Está fora do meu controle

A correnteza, a agitação do mar, o tamanho das ondas

Eu senti a mudança

Surgiu de mansinho, uma mudança no sentido da correnteza

Algo fácil com o que se adaptar

Não percebi o temporal se formando no horizonte

Enquanto tentava lidar com a mudança, a primeira onde se chocou contra meu corpo

Voltei à superfície tão rápido quanto consegui

Mas o tempo em que fiquei submersa foi suficiente para recordar a sensação de não conseguir encher o pulmão de ar

Senti a pontada de medo crescer no peito

As ondas continuavam surgindo, cada vez maiores

Quanto mais vezes eu era levada para o fundo, mais o medo se alastrava pelo meu corpo

E mais árdua se tornava a tarefa de retornar a superfície

Sinto medo

Não quero voltar a afundar

Não quero voltar a ficar sem oxigênio

Não quero reviver a sensação de não conseguir voltar à superfície por mais que eu tente

Por mais que eu lute

Por quanto tempo ainda essa tempestade irá durar?

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 23/11/2023
Código do texto: T7938866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.