DOCE FANTASIA!
eu te dizia
nunca, nunca
vou me esquecer
daquele dia
doce, doce fantasia!
...
passaram-se
os anos
mudaram-se os planos
desceram os panos
...
o teatro continua
a peça é outra
e virão outras
e virão novas vestimentas
e virá o amanhã
o depois de amanhã
o tempo outro