Eu sou

 

Um ser iluminado

Criado pelas mãos do Criador,

Sou um ser abençoado

E sempre me dôo em amor.

Sempre carrego comigo

As minhas melhores amizades.

É nelas que encontro abrigo,

Amor, paz e felicidade !

Eu sou como a luz do dia,

Sou o sol sempre a brilhar,

Sou o romper da aurora,

Sou um pássaro a voar

Cruzando o infinito,

Belo pássaro cantador,

Que canta o canto do mar

Para afastar qualqer dor!

Sou da vida a alegria,

Sou a noite quando escurece

Enchendo o céu de estrelas,

Ouvindo da lua sua prece!

Sou o perfume das flores

Que enche o mundo de cores,

Que vai dissipando ás dores

Tornando a vida mais bela,

Que vai se transformando

Numa bela aquarela!

E brincando com as letrinhas

Como se fosse uma criança

Cheia de esperança,

As letrinhas vou pegando

E juntando-as com magia,

Vou criando, vou moldando

Os versos das minhas poesias.

Sou cada verso que escrevo,

Escrevo tudo que sinto

Em todos os meus momentos

De alegria ou de dor,

E encerro meus versos dizendo,

Eu sou Poesia, sou Flor!!!

 

 

FlorzinhaCastro