Livros queimados
Todos somos livros
Todos somos lixos
Cheios de histórias
Cheios de sujeiras
Cheios de mentiras
Cheios de verdades
Sentir o cheiro de novas páginas
Não tem preço, não tem sabor
São novas possibilidades para escrever novas histórias
Livros do passado devem ser apagados e queimados
Eternamente deletados