CAMINHADA !!!

 

Nessa caminhada

Conheci um pouco

Da energia da vida

E nunca fui louco.

 

Faz parte da alma

Há o sopro de viver

Isto ele confirma

Sempre sem ceder.

 

Sendo não perfeito

Seguindo o horizonte

O imperfeito aceito

Bem proximo ao monte.

 

Nunca será sorte

Gosto de alegria

Sempre fui forte

Por tudo sorria.

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/11/23

 

OBS : Inspirado na poesia TRAVESSIA de Marcello Maia de Almeida meu irmão. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/11/2023
Código do texto: T7938288
Classificação de conteúdo: seguro