A Resposta

Eu não preciso de um novo rosto

Nem ser alguém que não sou

Eu não preciso de novos amigos

Nem preciso de promessas que irão se quebrar

Eu não preciso de remédios para me controlar

Nem acreditar em outra forma de me curar

Sempre será um navio de cristal

Afundando lentamente

Porque já se tornou uma bagunça em minha vida

E eu luto para mudar isto

Eu preciso acreditar

Quando me levanto e quando eu caio

Você é a resposta

Quando eu ganho e quando perco

Você é a resposta

Eu sei que é verdade, é o que sinto

Quando tudo está desmoronando

Quando a voz que grita é a do silêncio

É você quem me responde

Porque quando estou perdendo a minha fé

Você é a resposta

Eu preciso acreditar quando me encontro

Eu não preciso desistir quando me perco

Eu preciso acreditar no meu caminho

Não preciso acreditar quando pareço estar sozinho

Eu estou mudando

Como o sol brilha a cada novo amanhecer

Você está me segurando aqui

Porque você é a resposta

Quando me levanto e quando eu caio

Você é a resposta

Quando eu ganho e quando perco

Você é a resposta

Eu sei que é verdade, é o que sinto

Quando tudo está desmoronando

Quando a voz que grita é a do silêncio

É você quem me responde

Porque quando estou perdendo a minha fé

Você é a resposta

Eu sou uma nova esperança

Alguma alma reorganizando

É um novo amanhecer através dos meus olhos

Sou um ser recém nascido

Porque eu encontrei o caminho, a verdade e a vida

É uma nova esperança

As luzes estão brilhando para um novo começo

É tão real dentro de mim

Todas as velhas ilusões estão desmoronando

É um novo dia, um novo alguém

Não o mesmo que costumava ser

Carne e osso, coração e alma

Um novo nascer do sol através destes olhos renascidos

Eu encontrei o caminho, a verdade e a vida

Eu encontrei em você

Todas as respostas.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 22/11/2023
Código do texto: T7938109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.