RENASCER

Meus temores se acabaram

Interiormente um novo jovem renasceu

Abri os olhos entre nuvens soberanas

Amargurado triste já se esqueceu

Vivo agora o presente mais brilhante

E antes estava sem poder viver

Chorei calei diante de ti

Me despedi

Abri minha alma para deus meu pai

Me decidi

Me vi melhor quando você se foi

Eu aprendi

Agora vou caminhando

Seguindo o momento

Eu tenho tempo

Vou compreendendo

Enriquecendo meu Entendimento

O livre pensamento

Olhe pra fora olhe como estou agora

Estou bem

Estou longe de você

Olhe pra dentro olhe meu conhecimento

Estou bem

Estou longe de você

Estou bem pra falar

Estou bem pra sorrir

Estou bem pra sentir

E eu estou bem pra continuar

Não vou voltar