O VERBO VIVER
Não critiques minha aparente melancolia
Não sou pessimista, estou apenas triste
Saiba: não há somente flores em nosso dia
Há tropeços. Ou nunca caíste?
Sei: há alegrias e às vezes posso até cantar
Um segundo e PIMBA! Caio. Queda dolorida!
Os teóricos dirão que é transtorno bipolar
Não o creio, isto é apenas minha vida
Que tem altos e baixos. Faz parte do verbo existir.
Hoje meu verso chora, amanhã pode sorrir
Mas há dias em que a todos o sapato aperta.
Amar, perder, fechar os olhos, ver...
Tudo incluso no estranho verbo viver
Hoje cara fechada, amanhã alma aberta.