A Magia

Todo dia,

procuro pela magia

Fé é viver pela Sua mão...

todo dia,

procuro pelo são

procuro pelo coração,

procuro pela hora criativa

procuro por vida em uma rosa flor...

quem um dia viveu,

certamente percebeu o amor

percebeu que um momento passa

e depois vem outro completando o Sou

percebeu o Ser,

em seu interior...

há Deus...

dando provas,

provas e mais provas... de Amor