A nona sinfonia de Beethoven

Beethoven compôs sua nona sinfonia

Sem que sequer pudesse uma única nota dela escutar

É o que foi de se aparentar

Deve ter sido uma grande agonia

Ele pensou,imaginou e escreveu cada movimento

Daquela sua musicalidade

De genialidade

Que lhe trouxe sofrimento

Por não mais poder ouvir

Dos pássaros a canção

Através de sua musical audição

Isso foi de se deprimir

Quando,Beethoven compôs sua derradeira

Canção

Já não havia mais solução

Ele já estava totalmente surdo e sentou-se na cadeira

Para só enxergar

Os músicos com sua orquestração

Ao tocar suas músicas de coração

De seu talento que ninguém podia negar

E depois,de sua última sinfonia ser tocada

Todos ficaram em pé para aplaudir

Para que Beethoven pudesse sentir

Aquela sua divina música ser ovacionada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/11/2023
Código do texto: T7937823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.