ESCRITOS DE GAVETA
Tua nobre presença me encanta
Na sua performance notável
meu coração sente se agraciado
Trazes em ti a elegância dos lordes
um quê misterioso de Dom Quixote
e todo aquele apelo romanceado
dos filmes antigos e melodramáticos
Tua presença forte e constante
traz paz aos meus dias tempestuosos
Logo eu, filha da Terra, prática e pé no chão
Deixo me levar pelas fantasias desse
enredo insinuante e avesso a razão
Ó nobre beija flor itinerante
escontrastes aqui um jardim árido
que com suas visitas se tornou exuberante
Admito que tua presença alavanca
meu ânimo e atiça minha libido
construindo contigo outros caminhos.
🌼