SEGREDOS
No mistério da vida, ela sabe e eu não sei,
Um enigma tecido no tempo, eu já sei.
Onde o fim se entrelaça ao começo,
E na espiral dos dias, encontramos nosso recomeço
Onde está a paz que todos buscam encontrar?
Nos recantos do coração, na serenidade da vida a pulsar.
E tudo que vivi, em memórias vivo a esconder,
Busco me encontrar, como quem busca se entender.
Estou perdido no astral ou sou eu o astral?
Entre estrelas e sonhos, dança meu ser espiritual
A vida é guardiã de segredos profundos,
Entrelaça destinos, desvenda segredos imundos.
Por que tantos enigmas em cada passo dado?
Na dança cósmica, o destino é traçado.
Mas em cada incógnita, uma chance de crescer,
Desvendar os mistérios, a essência de poder renascer.
Assim, na trama do existir, pergunto sem medo,
Por que a vida guarda tantos segredos?
Nas respostas que ecoam no fundo do ser,
Encontro a chave para meu próprio renascer.
Evoluir…..
Tião Neiva