Luz das Estrelas
Estamos rodeados por estrelas
dos diversos tamanhos e luminosidade.
Da mesma forma que também temos ao
nosso redor, uma imensa condição de vida
nas mais diferentes cidades.
Olhando para o infinito, ainda conseguimos
distinguir uma estrela e até mesmo uma
constelação, que hoje pelo homem
infelizmente, a sua própria estrela não localizou
e muito menos o seu brilho
para poder explicar e mostrar para o seu filho.
O mundo que hoje vivemos, para não dizer
a nossa nação, é uma Dádiva Divina que fomos
presenteado e repassado de mão em mão.
Reduzindo ainda mais.
Batemos a porta do nosso lar onde é a nossa
estrela principal das nossas vidas, onde ninguém
ainda sequer se tocou, pois através dela foi que
muitas constelações se formaram e ninguém reparou.
E assim esse é o nosso universo
onde encontra a nossa riqueza
de grande valor, só que são poucos
que enxergam o brilho e a beleza
da estrela da nossa vida que chama-se Natureza.
Quanto ao próximo, o problema foi ele
que arrumou e não vou me complicar,
pois quando precisei, ninguém me ajudou ou
se dispôs a me ajudar.
E essa minúscula estrela que faz parte do universo,
o seu brilho desapareceu mas o orgulho se faz presente
e a passos lentos vamos caminhando abraçados
junto com toda essa gente.