Calma
Calma, seu corpo pede calma.
Sua alma quer ir com calma.
Seu coração quer ter calma.
Os seus passos exigem calma.
Para amar precisa ter calma.
Acalme-se sua alma.
Com calma evita brigas.
Pela calma você não,
perde a linha.
Com calma muita coisa,
na vida conquista.
Calma na alma, coração calmo.
Tenha calma para amar.
Mantenha calma para beijar.
Com calma seu coração vou conquistar