Aprendiz do Amor

Paz...

venha me buscar,

como agora Sou

o beijo e o vento,

a cordilheira do tempo

é tempo de amar...

fora tempo de viver,

escolhi você...

para ser beija-flor

escolhi o Mar para existir,

o Amor para se abrir...

passa um segundo,

o mundo muda

o meu Coração sempre te Amou...