SEM ECO
Uma manhã cinzenta, feito a saudade,
Um coração apressado,
como se quisesse correr,
a vida lá fora, para alguns é sacrificio...
Só se percebe, olhando pela janela,
ainda que a existência grite à todos os pulmões!
Mas seu grito muitas vezes não ecoa,
por isso, nem sempre é ouvido.
Gritar pela vida, para a existência,
desejar o melhor da vida...
Mas chega um momento em que,
mesmo cercado de vida por todos os lados
ela quer despedir-se da existência,
sem explicação e sem som algum.
Simplesmente se vai
e se transforma em saudade.
Só que a saudade é tamanha,
que o coração não tem como aceitar
e de tão cansado, silencia.