Guerreiro
As vezes o café esfria
O rock se silencia
A alma congela
A razão se desvia
Mas a minha essência é guerreira
Como um vulcão, o café me aquece
O rock me refaz
A razão se alinha
Sou tipo a fênix
Ressurgindo das cinzas
Desfazendo o gelo que o mundo lança
Eles querem esfriar a minha vida
Sou cafezeiro
Sou Rockeiro
Sou batalhador
Nada me derruba
Sou blindado pela fé
Meu escudo é Deus
Guerreiro.