ESTOU DE PASSAGEM

 

 

Sinto o eco 
de tudo aquilo que sou 
e são as certezas 
que me movem. 
Levantarei vou 
sozinho ou acompanhado. 
Mas voarei. 
A terra não me pertence, 
estou de passagem.
Quero o tudo, o absoluto.