As escolhas de uma vida

Vamos viver nossos sonhos,

Temos tão pouco tempo...

Até pareço um Chorão!

Quem me dera!

Ter a cabeça de hoje, ontem...

Quantas chamadas de atenção!

Talvez um pouco de achismo...

Ou influência.

Quem não tem?

Não é?

Independente,

Deveria ter escutado tudo!

Prestado mais atenção!

Parece impossível...

Quem disse que não foi?

O inevitável seria não aprender com a dor!

Também não voltaria atrás...

Qual seria a minha outra versão?

Das infinidades possíveis...

Melhor? não, gosto desta!

Aprendi muito,

Sou muito grato!

Hoje entendo melhor!

Apesar de muitos não me entenderem...

Não é questão de luxo,

Não é questão de glória,

É sobre ser! eu!

Isso é liberdade!

Combustível do corpo e da alma!

Também sei que independente do caminho,

Não posso me frustrar no final,

Foi eu que escolhi!

E vivi!

Sobre os sonhos,

Quase não tinha...

Percepção travada!

Talvez um pouco de comodismo,

Medo?

Impotência?

Quantos traumas para chegar até aqui?

Não culpo ninguém!

Cada um tenta fazer o seu melhor!

São crianças como você,

O que você vai ser quando você crescer...

Parece até Russo!

Mas não é difícil de entender...

O tempo passará...

Sei que neste processo,

O progresso nunca terá um fim,

E quando estiver quase lá,

Com outros olhos enxergarei,

Verei que tudo que vivi,

Precisei viver,

E é com certeza que afirmo,

Que um dia darei mais valor,

A vários momentos que deixei passar...

Infelizmente a vida é isso...

Se deixo, o fardo fica leve,

Assim consigo caminhar melhor,

Se carrego, o fardo fica pesado,

Talvez nem consiga caminhar.

Dois pesos, duas medidas,

Duas consciências,

Porém somente uma opção...

Um brinde a vida!