Paixões

Quem fui mais quem serei...

flor... universo de mim

não mais...

açoitado pelas cores

domado pelas dores

subjugado pelo rei

são flores que nascem do amar,

pérolas que brotam do musicar a anjos...

são destinos...

amores vão sorrindo

universos se abrindo

Paixões que brotam do Existir...