Mais Amanhã...

Hoje

mais

fantasio do que arrepio, ao toque,

não que o toque... nada provoque,

a alma acalma, dá calma ao corpo,

mais

hoje

mais amanhã, desapega do corpo,

sei lá, esquece, talvez, desaquece,

há tanta coisa que a alma merece,

mais

hoje

mais amanhã...