SUPERAÇÃO
Alucinações mentais
Não mais
Não mais
Alucinações espirituais
Nao mais
Não mais
Preciso de conciencia e lucidez
Lidar com isso tudo de uma vez
Assim para toda situação
Devo resolver então
Elevar meu espirito aos céus
Buscar pureza no amor
Para curar a dor
Tenho ha refinar meu jeito de amar
Tenho ha transparecer o sentimento tecer
Procurando algo que eu posso ter um meio de vencer
ninguém sabe exatamente
Ninguém consegue ver
Mas pode acreditar
Esse dia vai chegar
O dia em que tudo vai mudar
Só podemos sentir e buscar
Pedir pra descobrir um novo lugar
Algo profundo pouco distante
Existente ali constante
Um amor transcendente
Ultrapassando as barreiras do que se conhece e entende
É só Deus que concede pra agente
Em um calor efervescente
Um prazer além da mente
Um espirito que ali existi
Que atravessa todos os limites
Para ser alcançado
Através da fé é o maior achado
Desconhecido mas veridico
O invisível que é incrível
Faz muito bem e é natural
Afastando todo mal
Na boa maneira de viver
Um bom relacionamento vai dizer
Boas amizades virão
No coração te guardarão
A confiança na familia
Vai existir dia a dia
Desejar o sucesso ao próximo
E que te este não me queira mal
É tão bom viver em paz
E guerra nunca mais
E tao bom tranquilidade
Viver em igualdade
Bons momentos para apreciar
Respirar um limpo ar
Ter o mundo numa boa
As vezes ficar a toa
Só a paciência vai me dar
A satisfação que eu vou buscar
A hora certa é esperar
A realização vai aflorar
Viver em calmaria
Como sabio me dizia
Aproveitar a vida
Sem discordia
Todo dia a gente acorda
Um passo de cada vez
Uma coisa depois outra
Terminar que comecei
Viver a vida boa
Necessario serenidade
Enfrentar o mundo com coragem
Colocar tudo na bagagem e apreender com a idade
Aceitar a realidade
Pois a momentos que não mudam
O que fica só continua
O jeito é ficar na sua
Estabelecer uma conduta
Preciso de sossego
Colocar a cabeça no travesseiro
Analizar este esteio e descansar
Esquecer dos problemas
E meditar para melhorar
Ver o lado bom da vida
E o que posso conquistar
Todo esforço e dedicação
Me recompensar em alegria
Buscar proteção
O envolvimento com Deus a verdadeira razão
Longe de mim o mal que espreita
Longe de mim estes demônios parasitas
Longe de mim malfeitores oportunistas
Sinto um vazio indo embora
Sinto a solidão acabando
A ansiedade diminuindo
Problemas psicológicos resolvidos
Vejo um sentido maior de minha existência
Quebrando a maldição
Dando fim a magia negra
E tudo o que devo fazer é agradecer
Só ele me entende
Só ele pode me ajudar
Meu poder superior
O maior de todos