** POR ENQUANTO **
Por enquanto
estou escrevendo
e assim vou vivendo.
Por enquanto
faço o que gosto
e nisto eu aposto.
Por enquanto
lúcido e bem-disposto
pela vida tenho gosto.
Por enquanto
sem temer a morte
exalto a minha sorte.
Por enquanto
não sei até quando
a vida vai caminhando.
Por enquanto
apenas por enquanto
sem eu dela desistir
a vida continua
a me sorrir.