MINHA LUTA
Na.minha Vida
Hoje tenho a mim
Atenta, analítica
Resistente, realista
Subjetivamente
As vezes
me conflito
comigo mesma
Objetivamente
o pragmatismo
me absorve
Mentalmente
ameniso tensões
Todo o Tempo
coordeno noçőes
Intimamente
alimento paixões
Movimentos de Viver
plenos , marcantes
que preciso
sentir e conhecer